梦起花落

宝宝缺铁危害多多,不仅会使其免疫力下降,还会影响发育,不知道特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉补铁效果如何?

最佳回答
其他回答
树友u70325597
推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!
小越越Bobby妈咪
缺铁的危害特别大,想要更好的呵护宝宝健康成长,贝因美红爱奶粉是一款非常不错的奶粉,我家宝宝也在喝,它的口味清淡,营养接近母乳,特有的铁护倍健TM配方,稀有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁,让宝宝更健康。
树友89j88g4y
宝宝贫血厉害的话,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它在改善宝宝贫血方面效果不错,十分靠谱