梦起花落

特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉能够作为很多宝妈都信赖和认可的补铁首选奶粉的原因是什么?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦,并且贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
哼唧妞麻麻
那是因为特有铁护倍健™配方的贝因美红爱奶粉是宝宝的首选口粮,它富含珍稀乳铁蛋白,可别小看它哦,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝补铁效果达到事半功倍,助力宝宝健康成长,是一款值得信赖的宝宝补铁奶粉。
树友89j88g4y
想让宝宝营养均衡跟得上,远离贫血的烦恼,可以给她喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉的,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血