灬萌萌哒嘛嘛灬

为什么说迪巧钙维生素D咀嚼片是孕妈专属钙呢?

推荐回答
树友a4127549
孕产期补钙,是孕妈营养补充中的重中之重!日常膳食无法满足孕产期钙的需求,需要挑选一款孕妈专属的补钙产品。迪巧钙维生素D咀嚼片既从细节上考虑孕妈专属补钙需求,更满足美式生产标准,所以说是孕期专属钙。
其他回答
a贝贝123456
迪巧精选优质钙源,充足的钙含量可满足孕妈和胎宝宝的钙需求,而且香草口味,是专门针对孕妈的口味而设计的,能够减少孕吐反应的刺激。每片钙都含有山梨醇,可以滋润肠道防便秘,让宝妈们避免遭遇便秘的烦恼~
树友u45105010
迪巧牌维D钙咀嚼片,每片含钙量为300毫克,同时含有维生素D,帮助妈妈钙质的吸收。含有山梨醇,不易造成妈妈便秘。
树友u61765807
迪巧维生素D咀嚼片,是美国进口,安全性和有效性有保证,做到分段补钙,更科学,含有维生素D促进钙的吸收,满足孕期所需钙营养,一人补钙两人收益,是孕妈补钙首选!