灬萌萌哒嘛嘛灬

一般都是多少周开始给孕妇补钙呢?

推荐回答
树友a4127549
孕早、孕中、孕晚、产后都可以补充迪巧钙维生素D咀嚼片的呀。孕妈在孕早期的钙需求量基本和孕前一致。中期是胎宝宝发育最旺盛的时期,孕妈要增加含钙高的食物摄入量。孕中期这段时期中钙的需求量会增多。哺乳期妈妈也需要补充大量的钙质以维持其额外支出。所以都需要补补补哦。
其他回答
a贝贝123456
我从孕早期就开始补钙了,吃的迪巧维D钙咀嚼片是专属的妈妈钙,每袋不仅含钙充足,还添加了维生素D3,吸收效果很不错。
微微家的小茂林
我是从怀孕三个月的时候开始补钙的,我一直吃的是迪巧,维生素d咀嚼片,含钙量非常高,只为孕妈妈设计可以放心使用。