听说晒太阳就能补钙,这是真的吗?

推荐回答
树友a4127549
嗯,晒太阳并不是补钙,而是促进身体钙的吸收呢,要想专门补钙,那就试试迪巧钙维生素D咀嚼片,它是在美国研发、生产,并通过美国FDA标准认证,非常安全呢。而且它精选优质钙源,纯天然的碳酸钙更安全且含钙量高,孕期补钙选它准没错。
其他回答
a贝贝123456
晒太阳可以促进钙吸收,但不代表就能补钙,这远远满足不了身体所需。我怀孕吃的迪巧孕妇钙,是专为孕期女性设计,每片含元素钙300mg,每片还添加了100单位的维生素d3,极大力度的促进钙吸收。
微微家的小茂林
经常晒太阳的确可以补钙,但是不能满足身体所需的所有的钙可以吃迪巧维生素咀嚼片。是非常不错的。含钙量很高。