求答~湿疹痊愈要等一周才能去打疫苗吗 我家宝宝脸上昨天出湿疹今天好了,能不能今天去打疫苗?还是要等一周才能去啊

推荐回答
树友u13138623
湿疹消退后就可以接种疫苗。一般的湿疹与受热有关,如室温过高,穿衣、盖被过厚,或通风不良极易诱发,如果吃得多有积食的宝宝也可因内热发疹。需要注意:居室保持温度适宜,空气流通;宝宝穿衣、盖被不要太厚,防止出汗,用柔软、透气的棉质制品。鼓励母乳喂养,乳母膳食品种多样,同时少食生冷。
其他回答
树友u60145232
你家宝宝的湿疹是这样的吗
哈利路亚Miki
可以吧,我家就是,悟出来的湿疹,消掉就去打了,没啥不良反应