母乳中的铁营养虽然不多,但是吸收率高,所以母乳宝宝很少缺铁,母乳不足如何选奶粉可以满足宝宝营养需求同时又能高效补铁,全方位预防宝宝贫血?贝因美红爱咋样?

推荐回答
难教的仔仔
母乳中的铁元素虽然不多,但是吸收率高,但是母乳不足可以选择贝因美红爱奶粉给宝宝喝,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,能够满足宝宝营养需求,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,同时让宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,值得信赖
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力
树友u34327702
这款奶粉补钙效果还是不错的,可以服用!宝宝补铁,也可以食补!同时加上迪巧钙,促进宝宝身体发育,效果特别好!