我家宝宝与同龄宝宝相比较瘦小,而且免疫力差容易感冒发烧,这是不是缺铁了?要如何快速帮助宝宝补铁呢?喝含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱怎么样?

最佳回答
其他回答
我是李小暖
宝宝缺铁就会免疫力低下,容易生病,体质差,平时多吃些深色绿叶菜,鸡蛋黄,动物肝脏,瘦肉,都是含铁量丰富的食物,奶粉也是选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血的发生,让宝宝更健康的成长。
难教的仔仔
宝宝比同龄孩子瘦小,免疫力差容易感冒生病,需要给宝宝补铁,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,快速补铁方式还可以喝贝因美红爱奶粉,我家的宝宝就是喝这款奶粉的,没有出现缺铁性贫血症状,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,含有珍稀乳铁蛋白让宝贝能够健康成长,值得推荐
树友4fr29prw
贝因美红爱奶粉其特有的铁护倍健TM配方可以帮助宝宝高效补铁,让宝宝健康成长,让妈妈更安心