梦起花落

宝宝即将断奶,又担心宝宝会缺铁,不知道闺蜜推荐的含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱怎么样能够全方位预防宝宝缺铁性贫血吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝断奶也不用太担心的,可以给宝宝吃含铁量高的食物,你闺蜜推荐的含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱奶粉就很适合,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够全方位给宝宝补铁,预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长。
其他回答
我是李小暖
宝宝断奶后容易缺铁,贝因美红爱奶粉就是一个很好的选择,特有铁护倍建TM配方,能够有效预防宝宝缺铁的发生,而且富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够全方位预防宝宝缺铁性贫血,它的奶源和综合营养也是非常突出,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护。
难教的仔仔
宝宝准备要断奶了,又担心宝宝会缺铁,你闺蜜推荐的还贝因美红爱奶粉不错,含有珍稀乳铁蛋白,而且它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,可以降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,达到全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝贝能够健康成长,我身边的宝宝都在喝,现在推荐给你
胖头鱼的逆风成长史
宝宝缺铁赶紧给他补,因为涉及到他的肝脏功能的发育,我推荐你选择贝因美奶粉,全方位的帮助宝宝补铁,治疗贫血的效果很好。