梦起花落

特有铁护倍健™配方的贝因美红爱奶粉,它是如何做到能够满足宝宝各种营养需求的同时,还能为宝宝高效补铁,预防宝宝缺铁性贫血的?

推荐回答
哼唧妞麻麻
特有铁护倍健™配方的贝因美红爱奶粉富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在满足宝宝营养需求的同时,为宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝补铁效果达到事半功倍,助力宝宝健康成长。
其他回答
我是李小暖
特有铁护倍建TM配方的贝因美红爱奶粉,是爱尔兰原装原罐进口奶粉,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够满足宝宝各种营养需求的同时,可以为宝宝高效补铁,预防宝宝缺铁性贫血的发生。
难教的仔仔
特有铁护倍健配方奶粉的贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,能够满足宝宝各种营养需求,营养成分丰富均衡,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,为宝宝高效补铁的最有效配方奶粉,同时可以预防宝宝缺铁性贫血
胖头鱼的逆风成长史
给缺铁的宝宝补铁,当然选择食补跟奶粉双重的补充了,我觉得你说的很对呢,嗯,食物补充的话有时候会很慢,喝奶粉会快一些。