树友xnvkul09w2

和我男朋友谈了三年多了,去年过年他爸妈到我家商谈我俩结婚事,准备今年年底买房后结婚,不要彩礼条件就是买房。现在怀孕快一个月了,不知道怎么和我爸说,我爸特好面子。

推荐回答
孙若妍0702
其他回答
小米朵tt
我要是你爸会很生气,不自重的闺女,去了婆家可能日子不太好过
树友41pct4ri
一定要先结婚把该谈的谈好,不然以后人家会觉得你是不花钱的,自己去人家屋里的,我就是这样的
树友u44621942
1. 婚前买房跟你一毛钱关系也没有。 2.不给彩礼。真的是不花钱的,便宜货 3.婚前买房+不给彩礼真的是太会算计了。