手心里的宝Lele

宝宝昨天体检有点贫血了,医生说让宝宝吃点补铁的药剂,可是我家闺女肠胃不好,担心刺激宝宝娇嫩肠胃,有配方奶可以帮助宝宝高效补铁的吗?爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉咋样

推荐回答
难教的仔仔
宝宝吃补铁药剂担心刺激宝宝肠胃,可以食疗和配方奶粉一起补充,平时的饮食中要给宝宝多吃含铁元素高的食物,同时添加贝因美红爱奶粉, 爱尔兰进口的,奶源纯净安全,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,好吸收易消化,对宝宝肠胃好,帮助宝宝高效补铁效果好
其他回答
我是李小暖
爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱就是一个不错的选择,它特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝快速补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位的预防宝宝贫血。
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉其特有的铁护倍健TM配方可以帮助宝宝高效补铁,让宝宝健康成长,让妈妈更安心