手心里的宝Lele

做妈妈的都想给宝宝最好的呵护。我也不例外。选择口粮当然要配方科学营养丰富啦!最主要的是还能高效补铁,因为现在宝宝缺铁是普遍的现象,线上的宝妈推荐一下

推荐回答
难教的仔仔
作为妈妈都是想给宝宝最好的呵护,所以在平时的饮食中我比较注重给宝宝补铁,我给宝宝多吃黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,还选择口味清淡接近母乳的贝因美红爱奶粉, 好吸收易消化,不上火,不会造成便秘,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,高效补铁补血效果好,给宝宝贴心的呵护
其他回答
树友89j88g4y
宝宝贫血厉害的话,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它在改善宝宝贫血方面效果不错,十分靠谱