中国宝宝缺铁已经成为普遍现象,我孕期就有点缺铁性贫血,好担心宝宝也缺铁,除了从母乳中补充铁营养,选择转铁能力强的贝因美红爱补铁怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝宝缺铁会影响生长发育的,发现了就要及时补铁,我家宝宝喝的就是贝因美红爱奶粉,它值得信赖的,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝不缺铁健康成长。
其他回答
树友89j88g4y
合生元奶粉口味清淡口感接近母乳,添加了乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力,少生病
在海的另一边1
贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装进口的,可以高效补铁,缺铁的宝宝比较适合喝这款奶粉,有助于改善宝宝体内的铁营养状况。