宝宝缺铁有哪些症状和危害呢?中国宝宝的缺铁现象太普遍了,妈妈一定不能掉以轻心,线上的妈妈说说平时是如何给宝宝补铁?除了辅食补充,给宝宝选择高效补铁奶粉怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝缺铁症状表现在食欲不振,精神状态不好,免疫力和运动能力下降,严重的会影响宝宝认知能力和大脑发育,危害宝宝健康。妈妈平时要多给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁丰富的食物,除了食物补充,可以选择贝因美红爱奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在满足宝宝营养需求的同时全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长,我家宝宝也喝的这款奶粉,没有缺铁症状。