手心里的宝Lele

宝宝贫血会影响宝宝生长发育降低免疫力严重的还会影响宝宝学习认知能力!中国宝宝普遍缺铁,真的不能掉以轻心啊!如何正确为宝宝补铁呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱咋

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的,中国宝宝普遍缺铁,想要给宝宝补铁,平时要多吃猪肝,红肉,菠菜等食物,搭配贝因美红爱奶粉最好了,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够全方位给宝宝高效补铁,预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长。
其他回答
树友89j88g4y
红罐贝因美奶粉奶源纯净安全,比较放心,身边朋友都在推荐,预防宝宝贫血,让宝宝更加健康
在海的另一边1
贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装进口的,这款奶粉的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,协同功效的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,有效改善铁营养状况,有效降低缺铁性贫血发生率