龙丽的宝儿

宝宝下巴长的不知道是湿疹还是痱子,有一个月了

journal_insert_pic_1213587130

问题补充:

推荐回答
树友u13138623
这是湿疹。发生在口周围的湿疹多与脾胃湿热有关。要注意规律进食,按时喂奶,按时吃辅食,间隔3-4小时为宜,如有吃夜奶习惯应及早纠正。必要时补充益生菌辅助调理肠胃。 湿疹可能与缺钙有关,应及早补充维生素AD及钙制剂。患处可涂抹不含激素成分的中草药膏,也可用金银花或马齿苋煮水洗。
其他回答
逗豆宝呗
看的像是湿疹,你看看是不是宝宝 流口水的地方,给宝宝少穿衣,多清洗。