针对中国宝宝普遍缺铁现象,可能妈妈一般会选择食物补铁,像吃一些高铁高的食物,我家是奶粉喂养,求推荐一款兼具补铁+营养舒适的补铁奶粉,不知道贝因美红爱合适吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
如果是轻度缺铁,采用食补是没问题,如果宝宝缺铁比较严重就要选择可以补铁的配方奶粉或者铁剂补充,我觉得贝因美红爱奶粉是宝宝的首选口粮,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长。
其他回答
树友89j88g4y
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果