手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉是爱尔兰进口原罐原装的吗?这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的多少倍 ?有什么作用呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
贝因美红爱奶粉是爱尔兰进口原罐原装的,奶源纯净,营养全面,这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,是一款在奶源和综合营养方面很突出的奶粉,值得信赖。
其他回答
我是李小暖
贝因美红爱奶粉甄选爱尔兰草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,是爱尔兰原装原罐进口,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以有效预防宝宝缺铁性贫血发生,给宝宝更全面天然的营养守护。