手心里的宝Lele

宝宝缺铁有什么症状和危害呢?如何预防宝宝缺铁性贫血?听不少妈妈说贝因美红爱奶粉补铁效果一级棒!是知道吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
哼唧妞麻麻
缺铁会引起宝宝食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响宝宝的认知能力和大脑发育,想要预防宝宝缺铁性贫血,我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉就是不错的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,是一款补铁效果显著的奶粉。