宝宝缺铁有哪些症状和危害呢?中国宝宝的缺铁现象太普遍了,妈妈一定不能掉以轻心,线上的妈妈说说除了辅食补充,给宝宝选择高效补铁奶粉是最佳补铁新选择吗?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝缺铁,免疫力差容易生病,感冒,食欲下降等等,而且严重缺铁会损伤神经系统,让宝宝认知能力不可逆损伤,所以一定要引起重视,给宝宝科学补贴,中国体质的宝宝非常适合贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!补铁效果非常的显著,而且很多宝宝都在喝哟
其他回答
树友u63962001
你好,中国宝宝最好通过贝因美红爱奶粉补充哦,可以高效补铁的哦。