宝宝现在有点贫血,怎么帮助宝宝改善贫血症状呢?听不少妈妈说贝因美红爱奶粉补铁效果好,是吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要改善宝宝贫血症状需要及时补铁,可以给宝宝吃一些猪肝,红肉,菠菜等含铁量丰富的食物,配方奶粉选择贝因美红爱奶粉很不错,特有铁护倍健™配方,补铁效果非常好,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,帮助宝宝全方位高效补铁,改善宝宝贫血症状,让宝宝宝宝健康成长远离贫血
其他回答
树友89j88g4y
宝宝贫血厉害的话,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它在改善宝宝贫血方面效果不错,十分靠谱