手心里的宝Lele

宝宝缺铁不聪明,这是真的不是谣言哦!如何给宝宝科学补充铁营养成分呢?除了日常生活中辅食补铁之外,还有什么配方奶可以帮助宝宝补充铁营养成分呢?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝缺铁影响到智力发育,所以宝宝不聪明,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,除了日常生活中辅食补铁之外,选择贝因美红爱奶粉不错的,营养成分丰富均衡,口味清淡接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,不上火不便秘,预防宝宝贫血,好吸收易消化,适合宝宝喝
其他回答
幸运星小公主
兼具补铁与营养,可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!特有铁护倍健TM配方,可以促进铁的高效吸收,帮助预防宝宝贫血。
树友89j88g4y
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。