手心里的宝Lele

宝宝缺铁有什么症状和危害呢?如何给宝宝正确补充铁营养成分呢?吃含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝缺铁容易出现精神不振,食欲不好,智力发育不好的情况,在日常饮食中给宝宝吃含铁高的食物,正确给宝宝补铁还需要给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉,身边朋友推荐贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳,含有珍稀乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,让宝宝营养健康不贫血
其他回答
幸运星小公主
宝宝贫血会影响到宝宝的认知能力,影响到智力,所以要及时给宝宝补铁,配方奶选择贝因美红爱奶粉就很不错哦,它里面含有高于其他配方2倍的乳铁蛋白,每100g含有76mg的特有配方,妥妥的达到了宝宝需要的营养高度。另外,独特的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”协同组合的营养素能有效降低贫血的发生,助力宝宝健康成长!
树友89j88g4y
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果