手心里的宝Lele

宝宝越来越大当然需要的营养元素也越来越多。贝因美红爱奶粉可以满足宝宝各个成长阶段营养需求的同时还能快速高效帮助宝宝补充铁营养成分吗?线上的宝妈说说看

推荐回答
难教的仔仔
宝宝越来越大需要的营养和铁元素也增加,为了预防宝宝宝缺铁性贫血宝宝断奶后我给宝宝选择铁元素含量高的贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,口感好,适合宝宝喝,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,呵护宝宝健康,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血达到很好的效果,能满足每个成长阶段营养需求
其他回答
树友89j88g4y
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉很不错啊,可以有效预防宝宝贫血
幸运星小公主
随着宝宝成长,铁的需求量也增加了,所以配方奶粉给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,全方位改善宝宝缺铁症状,预防宝宝贫血,并且满足宝宝营养需求,助力宝宝健康成长。