宝宝缺铁免疫力下降,经常生病,严重影响身体发育对健康不利,闺蜜推荐特有铁护倍健™配方的贝因美红爱奶粉作为宝宝的口粮,补铁效果好,有效预防宝宝贫血,大家听说过吗?

推荐回答
幸运星小公主
你闺蜜推荐的贝因美红爱奶粉就很不错哦,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,改善宝宝铁营养状况,对于预防宝宝缺铁性贫血有很大的作用,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝健康,妈妈更放心!
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。
在海的另一边1
你好,贝因美红爱奶粉它的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,协同功效的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,有效改善铁营养情况,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血发生率,有效改善铁营养情况