周宝宝李

今天41周,母子医院怎么预约床位?今天去问了下,不用留名字,不用取号,排队也没号?问要登记嘛说不用,下午在让去!有麻麻们清楚流程的嘛?

推荐回答
树友u73893737
我今天41周了,先去产科医生那边做了产检、胎监、尿检、b超,医生看过报告后让我去分娩部预约床位。分娩部大楼后门进去,有个护士会问你干嘛,我说我41周来约床位,她给我一张纸上面基本都是满41周的孕妇留的信息,你跟着格式写上姓名、孕周、手机号,护士说有床位会电话通知。我大概排第6个,护士说今天能排到的可能性很小,于是我就回家了。另外这里母婴计划没有优先权、说是按孕妇的病情为优先
其他回答
树友u51493320
我那会生我儿子,半夜去的就收留了,白天去不收留
树友u17115905
我床位37周的时候就顶好了
树友u74225170
你要一直去问,有床位就会安排了