宝宝缺铁的原因主要有哪些?是平时摄入量不足或者吸收不好导致?妈妈们都是怎样给孩子补铁?选择药补还是食补?我家宝宝现在是奶粉喂养,喝贝因美红爱补铁效果怎么样?

推荐回答
幸运星小公主
宝宝缺铁的原因有很多,很多都是饮食营养摄入不足,铁吸收不好引起的,食补药补都可以,但是我建议你配方奶可以换成高效补铁的奶粉。我给宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它当中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,降低缺铁性贫血发生率,推荐给你。
其他回答
树友89j88g4y
缺铁性贫血对宝宝生长发育有很大的影响。可以给宝宝喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,它是一款高效补铁的配方奶,值得信赖
难教的仔仔
宝宝缺铁跟饮食和日常生活有关系,平时铁元素摄入不足也会引起缺铁性贫血的,你家的宝宝是奶粉喂养可以选择含有铁元素高的贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,宝宝容易接受,让宝宝体内快速吸收铁元素,宝宝营养好,每天喝能够补充足够铁元素