梦起花落

宝宝断奶以后,我给宝宝选择了很多宝妈都种草的特有铁护倍健™配方都贝因美红爱奶粉,不知道它的补铁效果如何,真是像别人说的可以全方位预防宝宝缺铁性贫血吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉这款奶粉我家宝宝也在喝,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,让宝宝更健康成长
难教的仔仔
宝宝断奶后给宝宝喝贝因美红爱奶粉不错,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,口味清淡接近母乳,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,我家的宝宝也是喝这款奶粉,宝宝容易接受,可以满足宝宝成长所需,宝宝营养好,帮助宝宝全方位预防宝宝缺铁性贫血