手心里的宝Lele

铁是宝宝生长发育的重要因素,宝宝缺铁严重影响到宝宝生长发育还有智力发育!听说贝因美红爱奶粉补铁效果一级棒!不知道效果怎么样?喝过的宝妈说说看

推荐回答
幸运星小公主
铁是宝宝生长发育的重要因素,宝宝缺铁严重影响到宝宝生长发育还有智力发育。我家宝宝一直都在喝贝因美红爱奶粉,口味清淡自然,营养均衡全面,主要里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力很高!是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,全方位预防宝宝贫血
其他回答
树友89j88g4y
我家宝宝断奶就喝的爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,满足宝宝营养需求的同时,帮助宝宝高效补铁,预防宝宝贫血,是一款很不错的奶粉。