手心里的宝Lele

闺蜜家宝宝百天了,想给宝宝送给有意义的百日礼,我家闺女喝的贝因美红爱奶粉就不错含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,不知道适合新生儿宝宝不

推荐回答
哼唧妞麻麻
适合的宝妈,我妹妹家宝宝出生就喝的贝因美红爱奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,最适合刚出生的宝宝了,助力宝宝健康成长。
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱奶粉适合新生儿吃的,它当中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血,口碑非常不错。