梦起花落

奶粉喂养的宝宝应该如何从小预防宝宝缺铁的发生,转铁能力是普通转铁蛋白260倍的贝因美红爱奶粉能够高效补铁吗?

推荐回答
难教的仔仔
奶粉喂养的宝宝从小要预防宝宝缺铁性贫血,我推荐给宝宝喝喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,特有铁护倍健配方,降低缺铁性贫血发生率,不上火,促进肠道吸收铁元素,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!高效补铁效果好
其他回答
幸运星小公主
奶粉喂养的宝宝预防缺铁,可以首选高效补铁的配方奶,我给宝宝吃的贝因美红爱奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以促进铁高效吸收,麻麻可以给宝宝喝喝看哦。
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉确实是不错的选择,我家宝宝也是喝的这款奶粉,而且里面含有的珍稀蛋白转铁能力是普通转奶蛋白的260倍,全方面的预防贫血。