梦起花落

贝因美红爱奶粉不仅奶源和综合营养都比较突出,就连补铁也是首屈一指,它适合即将断奶的宝宝喝吗?

推荐回答
幸运星小公主
其他回答
难教的仔仔
贝因美红爱奶粉不仅是奶源纯净安全,爱尔兰进口的,综合营养也是比较突出的,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,特有铁护理倍健配方,适合断奶期间宝宝喝,让宝宝高效快速补铁补血,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!每天喝让宝宝轻松断奶了
树友89j88g4y
宝宝贫血厉害的话,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它在改善宝宝贫血方面效果不错,十分靠谱