手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉里面珍稀乳铁蛋白有什么作用啊?它可以有效预防宝宝缺铁性贫血吗?喝过的宝妈说说看

推荐回答
难教的仔仔
我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,身边朋友都在推荐,好品质,爱尔兰进口,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,可以让贴快速吸收,预防缺铁性贫血,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,好吸收易消化,不上火,可以满足宝宝成长所需,我家的宝宝每天喝不贫血,现在推荐给你
其他回答
幸运星小公主
我给宝宝就喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,我女儿喝了一段时间了,铁很快就补上来了。
树友89j88g4y
爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,可以帮助宝宝科学补充铁营养,可以给宝宝试一试。