手心里的宝Lele

断奶后宝宝食欲不振,挑食,还经常感冒生病,医生说有点贫血,建议给宝宝平时食补补铁,还要给宝宝换一款高效补铁的配方奶,线上的宝妈推荐一下什么牌子奶粉补铁效果一级棒

推荐回答
难教的仔仔
医生说宝宝贫血,建议平时给宝宝食疗补充,注意给宝宝多吃肝泥、肉泥,能够防止贫血,同时给宝宝喝高效补铁配方奶粉就是贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,好吸收易消化,特有铁护倍健TM配方,不上火,降低缺铁性贫血的发生率,让宝宝体内快速吸收铁元素可以满足宝宝成长需求
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉确实是不错的选择,我家宝宝也是喝的这款奶粉,而且里面含有的珍稀蛋白转铁能力是普通转奶蛋白的260倍,全方面的预防贫血。