手心里的宝Lele

当妈后才知道母亲的不易!宝宝的衣食住行无时无刻牵动着妈妈的心❤听说宝宝缺铁影响智力发育,我慌了,如何给宝宝科学补充铁营养呢?闺蜜说贝因美红爱奶粉不错,效果如何?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝的衣食住行妈妈都要照料好,科学补铁平时需要煮一些菠菜,红肉给宝宝吃,你闺蜜推荐的贝因美红爱奶粉很好,高效补铁效果好,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,营养又健康,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,不上火,适合宝宝喝
其他回答
树友4fr29prw
宝宝补铁平时可以吃些肝泥、瘦肉、菠菜之类的食物,还可以搭配特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉让宝宝吃,宝宝更加健康成长
树友89j88g4y
贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。
幸运星小公主
食补和药补都可以补铁的,也可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉来补铁,贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,能有效促进铁的吸收,降低缺铁性贫血发生率。