手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉配方科学,营养丰富,它里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍 !我家宝宝肠胃不好,口味挑剔的很,可以让宝宝试试吗?

推荐回答
我是李小暖
可以,贝因美红爱奶粉配方科学,营养丰富,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝贫血,口味清淡,和母乳非常相近,宝宝很喜欢喝。
其他回答
幸运星小公主
可以试试看,配方奶可以给宝宝选择贝因美红爱,口感好,我宝宝很喜欢喝的,它是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,能有效改善铁营养状况,预防宝宝贫血。
树友4fr29prw
贝因美红爱奶粉营养丰富好吸收,宝宝非常容易接受的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,宝宝也爱喝,帮助宝宝更健康成长。
难教的仔仔
宝宝肠胃不好,口味挑剔,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,好吸收易消化,更好呵护宝宝肠道健康,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,而且营养丰富,我家的宝宝就是喝这款奶粉,宝宝营养好,配方科学,适合宝宝喝