手心里的宝Lele

做父母的都希望宝宝赢在起跑线上。宝宝缺铁严重影响到生长发育还有智力发育!如何给宝宝正确补充铁营养成分呢?吃含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝缺铁严重会影响到生长发育,还有智力发育,我注意给宝宝多吃含铁高的食物,才能更好预防宝宝贫血,同时我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,正确帮助宝宝补充铁元素,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,宝宝营养好,能健康成长
其他回答
树友4fr29prw
贝因美这款奶粉,挺不错的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,让宝宝更健康成长。
我是李小暖
可以的,贝因美红爱奶粉特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝快速补铁,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,而且奶源和综合营养都非常优异,给宝宝更全面天然的营养守护。
树友89j88g4y
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。