手心里的宝Lele

宝宝缺铁是什么原因造成的呢?平时食补效果太慢了,有什么快速高效补铁的方法啊!吃含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉效果怎么样?

推荐回答
幸运星小公主
缺铁or缺铁性贫血可能是从娘胎里留下的祸根哦,食补效果慢,我建议选择高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它是专门针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况。
其他回答
小越越Bobby妈咪
随着宝宝一天天长大,对铁的需求量变的很高,所以妈妈要及时给宝宝补充,以免宝宝出现缺铁性贫血,影响发育,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,让宝宝健康成长。
树友89j88g4y
断奶后宝宝食欲不好挑食,免疫力差,贫血严重可以给宝宝补充铁营养,选择特有珍稀乳铁蛋白转铁高的贝因美红爱奶粉是最好的选择
难教的仔仔
宝宝缺铁跟饮食有关系,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,食补效果慢的话还可以喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,不上火,营养成分丰富均衡,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!高效补铁效果好