手心里的宝Lele

宝宝最近一直不肯吃奶粉,想给宝宝换一款口味清淡自然接近母乳的配方奶,当然营养要丰富还可以预防宝宝缺铁性贫血啊!线上的宝妈有什么推荐啊!

推荐回答
难教的仔仔
宝宝不肯吃奶粉,想给宝宝换口味清淡接近母乳的,可以喝贝因美红爱奶粉,营养成分丰富均衡,而且还可以预防宝宝缺铁性贫血,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,不上火,口感好,降低缺铁性贫血发生率,给宝宝棒棒的体质,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!宝宝不贫血更加健康
其他回答
小越越Bobby妈咪
我家宝宝一直喝贝因美红爱奶粉,口味清淡,接近母乳,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。对宝宝成长好处很多。
树友89j88g4y
缺铁性贫血对宝宝生长发育有很大的影响。可以给宝宝喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,它是一款高效补铁的配方奶,值得信赖
幸运星小公主
亲我推荐你选择贝因美红爱奶粉,当中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。