手心里的宝Lele

最近我都愁死了,宝宝一哭二闹三生病!去医院检测微量元素,居然严重贫血!开了药剂,我担心宝宝肠胃不好增加宝宝肠胃负担,有什么配方奶可以快速高效补铁啊?

推荐回答
难教的仔仔
跟宝宝去检查微量元素,发现严重贫血,吃药剂担心增强肠胃负担,平时可以食疗补充,还可以喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,身边朋友都在推荐,口感好,有效改善铁营养状况,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝快速高效补铁,促进铁元素吸收
其他回答
小越越Bobby妈咪
随着宝宝一天天长大,对铁的需求量变的很高,所以妈妈要及时给宝宝补充,以免宝宝出现缺铁性贫血,影响发育,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。让宝宝身体棒棒的。
树友89j88g4y
想让宝宝营养均衡跟得上,远离贫血的烦恼,可以给她喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉的,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血