准备给宝宝断奶了,担心宝宝铁营养跟不上,线上妈妈说说断奶后都是如何帮助宝宝补铁的?听说食补效果好,我家宝宝对口味比较挑,有没有好喝又营养还能高效补铁的奶粉推荐?

推荐回答
520宝宝林
贝因美红爱特含铁护倍健配方,“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善营养状况,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。较高生物利用率的焦磷酸铁吸收性好,VC保持二价铁不被氧化,能够提高铁的吸收和利用
其他回答
小越越Bobby妈咪
推荐贝因美红爱,它的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
难教的仔仔
宝宝断奶期间担心营养跟不上,食补的话平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,搭配好喝又营养的配方奶粉就是贝因美红爱奶粉,高效补铁效果好,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,不上火,呵护宝宝肠道健康,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,口味清淡适合宝宝喝