树友jvw8eh2m4n

我怀孕五个多月了,每天晚上胃酸,吐的特别严重,不折腾到半夜根本睡不着。带甜,凉,硬,咸味的东西都不敢吃,一吃就胃疼,胃酸请问有和我一样经历的孕妈吗?你们有什么解

推荐回答
呦么么么么
其他回答
小糖宝muamua
我也和你一样,5个多月,总是胃酸,不过我孕早期就吐的不严重,就4月中期到4月底吐的厉害,几乎是吃完东西就吐。现在5个半月只是偶尔想吐。我听人家说这会是孕中晚期的时候会有一段时间恢复孕早期的反应,这都是正常的。甜食尽量别吃,怕会有妊娠糖尿病,对宝宝也不好。你每天就用保温杯喝热水,胃会舒服一些。别吃太油太咸的,我吃多一点油的也会难受,因为孕期胃都比较脆弱。