双子座麻麻爱果果

宝宝体检发现贫血了怎么办?食疗补充吗?还是喝贝因美红爱奶粉呢?

推荐回答
粉红嘟嘟699
宝宝贫血,建议宝妈给宝宝食疗补充铁元素,喝奶粉的宝宝可以选择铁元素含量高的奶粉,预防宝宝缺铁性贫血,我给宝宝选择了贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,帮助宝宝健健康康成长。
其他回答
我是李小暖
宝妈首先可以给宝宝选择食补,猪肝,肉泥,菠菜,动物肝脏都是含铁的食物奶粉可以选择贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍建TM配方,可以预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,给宝宝更天然健康的营养守护。