梦起花落

每一种微量元素都是宝宝健康成长中不可缺少的,特别是铁,一旦宝宝发生缺铁,应该如何为宝宝选择可以高效补铁的配方奶粉,纯净奶源和综合营养兼备的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
每一种微量元素都是宝宝健康必不可缺的,特别是铁元素,宝宝缺铁容易营养生长发育,给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 这是一款高效补铁补血配方奶粉,奶源纯净安全,爱尔兰进口的,针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,珍稀乳铁蛋白帮助改善宝宝的铁营养状况。
其他回答
粉红嘟嘟699
宝妈你好,贝因美红爱奶粉是非常不错的哦。我家宝宝自从断奶后我就给他喝贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率。我家宝宝喝贝因美红爱奶粉,身体一直棒棒的哦。
我是李小暖
贝因美红爱奶粉的奶源和综合营养都非常突出,甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,是爱尔兰原装原罐进口,特含有铁护倍建TM配方,可以预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝更健康的成长。