弥墩道九号

发现宝宝有一点轻微的缺铁可以通过食物来补充吗?效果好不好呢?

推荐回答
树友4fr29prw
贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力