面对中国宝宝普遍缺铁现象,妈妈一般会选择食物补铁,因为“药补不如食补”,像除了吃母乳还吃一些含铁高的食物,我家奶粉喂养,求推荐一款兼具补铁+营养舒适的补铁奶粉?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝妈说的没错,妈妈一般会选择食物补铁,因为“药补不如食补”,但是食物中铁含量有限,吸收利用率不高,奶粉宝宝最好选择一款高效补铁的奶粉,给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,是一款兼具营养高效补铁的奶粉。
其他回答
树友4fr29prw
贝因美红爱奶粉这个奶粉含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,可以帮助宝宝高效补铁,值得信赖