手心里的宝Lele

每个妈妈都希望宝宝聪明伶俐,身体健康。宝宝缺铁严重影响宝宝生长发育!如何预防宝宝缺铁性贫血呢?吃特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
难教的仔仔
每个妈妈都希望孩子聪明伶俐,身体健康,缺铁危害大,科学补铁补血很重要,为了预防宝宝缺铁性贫血,我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍,口味清淡,营养好,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,特有铁护倍健配方,降低缺铁性贫血发生率
其他回答
幸运星小公主
想自家宝宝赢在起跑线上,从小一定要注意给宝宝补铁预防贫血哦,平时多给宝宝吃些含铁的食物和蔬菜,比如 猪肝、西红柿、西兰花等,除此之外,可以给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,同时添加多种关键营养,助力宝宝成长更出色!