手心里的宝Lele

宝妈们平时都是如何给宝宝补充铁营养成分的?我家宝宝马上就要添加辅食了,担心宝宝营养跟不上,听说贝因美红爱奶粉营养丰富,配方科学,在补铁方面效果一级棒,靠谱吗?

推荐回答
难教的仔仔
平时给宝宝补充铁元素,是给宝宝每天吃菠菜,红肉等补铁食物,配合贝因美红爱奶粉,它含有乳铁蛋白,含量高达76mg/100g,营养成分丰富均衡,配方科学,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,每天给宝宝喝,妈妈不用担心宝宝贫血了,补铁效果好
其他回答
幸运星小公主
我平时会给宝宝吃些含铁的食物和蔬菜,像猪肝、西红柿、西兰花等,除此之外,我还给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,同时添加多种关键营养,助力宝宝成长更出色!你也可以给宝宝喝喝看哦