手心里的宝Lele

铁是宝宝健康成长不可缺少的营养元素。宝宝缺铁会影响到宝宝学习认知能力严重缺铁还会损伤宝宝的神经系统!如何预防宝宝缺铁性贫血呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱咋样

最佳回答
其他回答
难教的仔仔
铁是宝宝生长发育中重要的元素,缺铁会影响宝宝认知能力,还影响自身免疫力,所以要预防为主,贝因美红爱奶粉很好喝,宝宝容易接受,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!营养成分丰富均衡,特有铁护倍健配方,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,达到更好补铁效果